Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
n. 32 peperoni verdi dolci tipo friggitelli di media grandezza, 450 g pesce bianco a piacere, n.5 cucchiai olive taggiasche denocciolate, n.5 cucchiai di pecorino poco stagionato grattugiato, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. prezzemolo tritato, q.b. sale e pepe nero
100 g riso integrale, 100 g farro, 150 g riso venere, n.10 funghi champignon grandi, n.2 peperoni medi, 100 g fagiolini bolliti, n.6 cucchiai olive verdi denocciolate, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 bustine zafferano, q.b. curry, q.b. sale e pepe nero
500 g petto di pollo intero, n.8 zucchine chiare, n.4 cipolle rosse di Tropea medie, 100 ml aceto di mele, 50 ml vino bianco, n.1 spicchio aglio, q.b. salvia, q.b. basilico, q.b. olio di arachidi per la frittura, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero
400 g mais già cotto, , n.8 patate piccole, , n.1 peperone rosso, , n.2 porro, , una noce di burro, , n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, , q.b. prezzemolo fresco tritato, , q.b. sale e pepe nero
250 g di mix bulgur e quinoa, , 200 g feta greca light, , n.1 avocado grande e maturo, , n.2 cucchiai salsa di soia senza sale, , q.b. menta secca, , q.b. olio extravergine di oliva, , q.b. sale e pepe nero