Qualche indecisione su cosa preparare per un pranzo veloce o una cena in grande stile? Fai la spesa da Ipertriscount e poi mettiti ai fornelli con i nostri consigli per la tavola.
250 g couscous, n.1 peperone rosso, n.8 pomodori maturi, pochissimo aglio, n.6 cucchiai olio extra vergine di oliva, un pizzico di curry, q.b. sale e pepe nero
500 g farina 00, 15 g lievito di birra a cubetti, 50 ml olio extra vergine di oliva , 15 g sale, 320 ml acqua, n.1 confezione di crescenza molto morbida, n.2 mazzi di asparagi, q.b. sale e pepe nero
500 g ricotta, 180 g farina 00 più q.b. per impanatura, n.30 pomodorini pachino, n.10 filetti di acciuga, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 uova, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero
n.1 confezione di pasta frolla già pronta, n.6 pesche mature, n.40 amaretti secchi, 200 g cioccolato fondente, 50 ml liquore Amaretto, q.b. zucchero a velo
90 gr burro ammorbidito, 80 gr zucchero semolato, n.2 tuorli, 120 gr farina 00, ½ bustina di lievito per torte, un pizzico di sale, n.8 prugne viola non troppo mature, 60 gr mandorle tritate, n.5 cucchiai zucchero di canna grezzo, n.3 cucchiaini cannella in polvere, q.b. zucchero a velo
500 gr penne rigate, n.1 mazzo asparagi freschi, 300 gr formaggio tipo Emmental, 80 ml latte, n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pepe rosa, q.b. sale
600 gr tritata carne tritata di prima scelta, n.4 cucchiai latte, q.b. spezie a piacere come curcuma, curry, paprika, q.b. menta secca, q.b. sale e pepe nero, q.b. semi di sesamo, pochissimo olio extra vergine per oleare la padella
n.8 zucchine rotonde medie, 500 gr ricotta di mucca ben scolata, 120 gr pancetta affumicata a cubetti, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva
100 gr burro, 100 gr cioccolato fondente, 50 gr zucchero semolato, n.2 uova, 10 gr farina 00, n.1 arancia per succo e per scorza, ½ stecca di vaniglia + ½ per la panna, 300 ml panna liquida, n.1 fialette aroma mandorla dolce, q.b. zucchero a velo, n.1 cestino lamponi freschi, un pizzico di sale, un goccio di limone
n.8 fette grandi di petto di tacchino non troppo spesse, 500 gr stracchino, q.b. spinacini freschi, n.4 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. rosmarino fresco, q.b. curry (facoltativo), q.b. sale e pepe nero