catimage news Ricette


Facile

n.4 mozzarelle medie di buona qualità n.3 melanzane lunghe n.8 pomodorini pachino n.4 fette pane carasau n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva qualche foglia di menta fresca q.b. sale e pepe nero


Facile

PER LO SPRITZ AI LAMPONI n.1 bottiglia di vino prosecco n.3 bottigliette di Aperol n.1 cestino di lamponi n.1 cucchiaino di zucchero di canna q.b. foglie di menta per decorare , PER LE PIZZETTE DI SFOGLIA VEGETARIANE n.1 confezione di pasta sfoglia pronta 250 gr asparagi n.12 pomodorini pachino q.b. formaggio tipo Philadelphia un cucchiaio olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

n.6 zucchine chiare medie, n.20 foglie basilico fresco, q.b. pecorino romano, q.b. olio di arachidi per friggere, q.b. sale e pepe nero


Facile

500 gr ricotta fresca 150 gr piselli freschi puliti n.16 carotine mignon n.15 foglie di menta fresca n.1 lime n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva n.1 cucchiaio salsa di soia senza sale n.1 cucchiaio curcuma q.b. sale e pepe nero q.b. peperoncino


Facile

n.2 confezioni di pasta sfoglia pronta, 200 gr ricotta fresca, n.6 foglioline menta fresca, n.1 peperoncino piccante, q.b. sale, q.b. olio di arachidi per frittura


Facilissima

350 gr farina gialla per polenta 150 gr fagioli secchi o 230 gr fagioli già cotti n.1 cipolla rossa n.4 cucchiaio olio extra vergine di oliva q.b. sale  e pepe nero


Facile

800 gr fagioli borlotti bolliti, n.1 confezione conserva di pomodoro a pezzettoni, 150 gr pane raffermo, n.1 carota, n.1 scalogno, n.4 foglie di salvia, n.2 rametti di rosmarino, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n. 3 porri n. 3 uova n. 4 cucchiai di farina 00 70 gr parmigiano grattugiato 150 ml latte 100 ml panna liquida n. 5 foglie di salvia fresca una noce di burro q.b. sale e pepe nero


Media

Per la galette: 200 gr farina 00 100 ml acqua fredda 50 ml olio extra vergine di oliva n.1 cucchiaino di sale n.3 cucchiaini di sesamo (facoltativo) q.b. curry o curcuma (facoltativo) Per il ripieno: 250 gr ricotta fresca n.15 champignon n.12 peperoni mignon n.3 scalogni n.3 cucchiaini timo secco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero

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