catimage news Ricette


Facile

300 gr orzo perlato, n.4 rape, n.6 fette di speck, n.1 spicchio d'aglio in camicia, n.1 rametto di rosmarino, n.1 peperoncino, n.1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale


Facile

n.1 polipo grande, n.8 patate medie, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, 200 ml panna liquida, n.2 cucchiaini abbondanti di curcuma, n.2 cucchiaini abbondanti di paprika forte, q.b. chicchi di melograno, q.b. sale e pepe nero, poco prezzemolo disidratato per decorare (facoltativo)


Facile

n.4 finocchi, n.2 pomodori , n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.2 cucchiai scarsi zucchero di canna, q.b sale e pepe nero, q.b foglie di timo fresco


Facile

n.1 avocado grande, n.2 cetrioli medi o uno grande, ½ cipolla di Tropea piccola, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale, q.b. peperoncino, q.b. semi di sesamo nero, q.b. ghiaccio


Media

800 gr pesce misto da zuppa (trigliette, nasellini, occhiatine) 350 gr passata di pomodoro n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva n.1 spicchio d'aglio qualche foglia di basilico q.b. peperoncino in polvere q.b. sale q.b. pane per crostini


Facile

n.6 fette di petto di pollo molto sottili n.4 carote non troppo grandi n.4 zucchine chiare n.2 cipollotti freschi n.1 cucchiaio d'olio extra vergine di oliva n.2 cucchiai di vino bianco q.b. sale q.b. pepe bianco q.b. aceto balsamico (facoltativo)

Caricamento in corso

Fine dei contenuti