catimage news Ricette


Facile

n.24 friggitelli n.1 pagnotta media di pane casereccio raffermo n.2 pomodori n.3 cucchiai olive nere al forno n.1 cipolla di Tropea n.3 cucchiai olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero


Facile

500 gr gigli toscani o altro formato di pasta secca a piacere 300 gr puntarelle romane n.5 filetti di acciuga sotto sale n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva + 1 cucchiaino per friggere le olive n.1 spicchio aglio n.1 peperoncino fresco n.5 cucchiai pane grattugiato grossolanamente n.4 cucchiai abbondanti olive nere taggiasche q.b. sale


Facile

400 gr bucatini, n.2 zucchine chiare, n.4 carotine, 100 gr piselli freschi, n.2 manciate fagiolini, 80 gr pancetta affumicata a dadini, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, n.3 tuorli, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. pecorino media stagionatura, q.b. sale e pepe nero, q.b. timo 


Facile

800 gr bietole n.1 spicchio aglio n.3 cucchiai pane raffermo tritato grossolanamente n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva q.b. sale 


Media

n.12 prugne secche denocciolate, n.2 robioline fresche, 300 gr prosciutto crudo di qualità un po' stagionato, n.4 cucchiai miele acacia, ½ arancia per scorza, q.b. erbette aromatiche fresche, q.b. menta fresca, q.b sale e pepe nero, q.b. pane nero ai cereali per i crostini, q.b. chicchi di melograno per decorazione


Media

n.1 faraona grande a pezzi, n.8 mandarini, n.3 rametti mirto, n.1 noce di burro, n.1 cucchiaio raso olio extra vergine di oliva, n.1 scalogno, q.b. sale e pepe nero


Facile

400gr tonno sott'olio, 250 gr patate, 50 gr burro, n. 3 cucchiai scarsi capperi sotto sale, n. 3 filetti di acciuga, un mazzetto di prezzemolo fresco, q.b. sale e pepe nero PER DECORARE:, q.b. maionese, q.b. olive denocciolate verdi e nere, q.b. barbabietola rossa a fette sottili, q.b. pomodorini pachino mignon, n. 2 carote


Media

650 gr patate, 400 gr paccheri, 350 gr baccalà dissalato, n. 1 cipollotto, 300 ml latte, 130 gr parmigiano grattugiato, 20 gr burro, 20 gr farina 00, n. 8 pomodori secchi sott'olio, n. 4 rametti di timo fresco, q.b. fili di erba cipollina fresca, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

n.8 fette pane casareccio raffermo, 200 gr formaggio tipo Emmentaler, 50 gr formaggio grana grattugiato, 30 gr burro, 100 ml birra bionda leggera, q.b. sale e pepe nero


Facile

600 gr zucca a pezzi 500 gr ricotta fresca q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe nero q.b. cumino (o menta secca) q.b. curcuma, curry

Caricamento in corso

Fine dei contenuti