catimage news Ricette


Facile

250 g ricotta, 200 g farina 00, 120 g burro freddo, 100 g zucchero semolato, ½ stecca di vaniglia, q.b. fragole fresche, q.b. zucchero a velo


Facile

n. 1 rotolo di frolla già pronto, 500 g ricotta fresca, 120 g zucchero di canna, n. 6 cucchiai di uvetta sultanina, n. 4 cucchiai di pinoli, n. 1 arancia per scorza, n. 2 cucchiai Rum, q.b. zucchero a velo


Facile

250 g ricotta +250 g per crema di ricotta, 150 g farina 00, 75 ml latte, n. 4 cucchiai uvetta sultanina, n. 2 uova, 25 g zucchero semolato, 20 g burro fuso o olio di riso o di mais, 8 g lievito per dolci, n. 4 cucchiai zucchero a velo vanigliato, q.b. sciroppo d'acero


Media

PER LA FROLLA:, 500 g farina oo, 250 g burro , 250 g zucchero semolato, n.2 uova, un pizzico di sale   PER LA CREMA GIANDUIA:, 500 ml latte , 150 g cioccolato gianduia , 125 g zucchero semolato, 75 g tuorlo d'uovo, 50 g amido di mais   PER LA TORTA:, q.b. nocciole tostate, 350 ml panna liquida, q.b. zucchero a velo


Facile

400 ml panna liquida, 200 g castagne già bollite, 150 ml latte, 60 g farina oo, 20 g cacao amaro, 20 g zucchero semolato, n. 1 uovo, n. 2 cucchiai Rum o Cognac, n. 1 cucchiaio di miele, ½ stecca di vaniglia, due noci di burro, q.b. zucchero a velo


Facile

 270 g farina 00, 180 g zucchero, 130 g yogurt, 100 g olio di riso, n. 3 uova, 12 g lievito per torte, q.b. confettura di mirtilli, q.b. zucchero a velo


Facile

200 g castagne già bollite, 150 g cioccolato fondente , 100 g burro, 100 g zucchero semolato, 100 ml latte, n. 3 uova, 12 g lievito per dolci, n. 2 cucchiai di cacao in polvere, ½ stecca di vaniglia, q.b. zucchero a velo


Media

PER I MUFFIN:, 250 g farina 00, 200 ml latte, 150 g zucchero di canna + q.b. per la decorazione, 100 g olio di riso, 50 g noci, n. 3 banane + una per la decorazione, n. 2 uova , 12 g lievito per torte, un pizzico di sale, q.b. zucchero a velo   PER IL FROSTING:, 300 g di mascarpone, 150 ml di panna da montare, 70 g di zucchero a velo + q.b. per la decorazione finale, 1/2 stecca vaniglia


Media

250 g ricotta fresca, 50 g panna liquida, n. 3 cestini di fragole, n. 7 cucchiai zucchero di canna, n. 4 manciate di mandorle , n. 2 cucchiai zucchero a velo, ½ stecca di vaniglia, ½ fialetta aroma mandorla, un goccio di limone


Impegnativa

n. 2 rotoli di sfoglia rettangolare già pronta, 300 ml di miele, n. 2 arance, q.b. codine o palline colorate di zucchero

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