catimage news Ricette


Media

500 g zucca pulita, 400 g funghi champignon, 300 g caprino fresco, n. 1 rotolo di sfoglia, q.b. timo fresco o secco, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

n. 4 crostoni del pane preferito, 350 g ricotta fresca, 300 g speck, n. 1 grappolo uva nera preferita, n. 3 cucchiai zucchero di canna, un rametto di rosmarino, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

300 g anguria, 300 g pomodori maturi, n. 1 cipolla rossa di Tropea, n. 1 cucchiaio scarso di aceto bianco o di mele, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

450 g pasta a scelta, n. 20 friggitelli piccoli, n. 16 gamberetti, 300 ml salsa di pomodoro, 250 g mix mare già pronto, n.1 spicchio di aglio in camicia, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero


Facile

220 g farina 00, 150 g yogurt bianco non zuccherato, 150 g gorgonzola, 90 ml latte, 70 ml olio di riso, n. 5 albumi, n. 5 zucchine, 15 g lievito per salati, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Media

n. 12 pomodori medi non troppo maturi, n. 12 alici sotto sale, q.b pane raffermo, q.b. curry e curcuma, q.b. erbette aromatiche fresche o secche , q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale , q.b. peperoncino, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

450 g pasta a scelta, n. 25 pomodorini pachino, n. 12 filetti di acciuga, n.2 cucchiaini di zucchero semolato, una noce di burro grande, q.b. curcuma, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.8 carciofi, 250 ml birra chiara, n.1 noce di burro, q.b. nocciole tostate, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. prezzemolo fresco o liofilizzato, q.b. sale e pepe nero, q.b. olio extra vergine di oliva


Facile

300 g farina di polenta, 250 g brie, n. 8 porri grandi, q.b. sale e pepe nero, q.b. burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. olio extra vergine di oliva, q.b. pepe rosa, q.b. erba cipollina liofilizzata


Impegnativa

350 g farina manitoba, 100 g farina 00, 250 ml latte tiepido, 75 g burro freddo a cubettini, 50 g zucchero semolato, 25 g lievito di birra, 100 g noci, 50 g uva sultanina, n. 12 albicocche secche, 30 g zenzero candito a cubetti, ½ limone per scorza, ½ arancia per scorza, n. 1 cucchiaino cannella in polvere, ½ stecca di vaniglia, q.b. miele, q.b. zucchero a velo, un pizzico di sale

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