catimage news Ricette


Facile

600 gr tritata carne tritata di prima scelta, n.4 cucchiai latte, q.b. spezie a piacere come curcuma, curry, paprika, q.b. menta secca, q.b. sale e pepe nero, q.b. semi di sesamo, pochissimo olio extra vergine per oleare la padella


Facile

500 gr tagliatelle fresche, n.16 olive nere al forno, una manciata di prezzemolo fresco, n.1 limone per la scorza, n.2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una piccola noce di burro, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero


Facile

n.8 fette di petto di pollo molto fini, n.1 cavolo viola piuttosto piccolo , n.4 cucchiai di salsa di soia senza sale, n.1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, q.b. sale e pepe nero, q.b. prezzemolo secco o liofilizzato


Facile

n.4 patate grandi, n.8 fette di filetto di maiale spesse, n.2 cestini di ribes rosso, n.1 cucchiaio scarso di aceto di mele, n.1 cucchiaino abbondante di zucchero, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, n.1 rametto di rosmarino, n.1 spicchio di aglio in camicia, qualche granello di pepe verde, q.b. sale e pepe nero


Facile

400 gr riso per risotti, 350 gr salmone fresco, un cespo grande di scarola , due noci di burro, un cucchiaio olio extra vergine di oliva, poco parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero , q.b. prezzemolo o erba cipollina disisdratati


Facile

n.3 fette pancarré grande al latte, n.12 fette prosciutto cotto, 250 gr formaggio tipo Philadelphia, 130 gr crema spalmabile ai funghi, n.1 cucchiaino curcuma, n.1 cucchiaino curry, q.b. sale e pepe nero, q.b. maionese, un grappolo di ribes rosso


Facile

n.8 sovra cosce di pollo, n.8 carote, 250 gr funghi gallinacci, 250 ml salsa di pomodoro, n.5 pomodorini pachino, n.2 peperoncini freschi piccanti, n.1 spicchio aglio in camicia, n.1 cucchiaio olio extra vergine di oliva, q.b. sale


Facile

PER IL RISOTTO:, 300 gr riso per risotti, 300 gr funghi porcini o misto bosco fresco, 25 gr burro, 25 gr olio extra vergine di oliva, q.b. erba cipollina disidratata, q.b. parmigiano grattugiato, q.b. sale e pepe nero   PER LA FONDUTA:, 150 gr Emmentaler, 100 gr Taleggio, 50 gr birra chiara, q.b. pepe nero


Facile

400 gr paccheri, n.4 pomodori maturi, n.2 mozzarelle di bufala, n.2 cucchiai olio extra vergine di oliva, q.b. basilico fresco, q.b. sale e pepe nero

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